버터 밀크 피칸 치킨
필요 케토 제닉 메인 코스? 버터 밀크 피칸 치킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1047 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 83 그램. 버터 밀크,코셔 소금과 후추,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 442 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 피칸 치킨, 버터 밀크 피칸 치킨,및 버터 밀크 피칸 치킨.
지침
각 닭 가슴살을 플라스틱 랩 2 개 사이에 놓고 고기 망치 또는 무거운 평평한 물건으로 1/3 인치 두께로 부드럽게 평평하게하십시오.
얕은 그릇에 닭고기와 버터를 추가합니다. 커버 및 냉장고에 1 시간 동안 매리 네이드에 담그다.
푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스 피칸.
피칸을 큰 테두리가있는 접시에 옮기고 판코 빵 부스러기를 추가하십시오.
버터 밀크에서 절인 닭 가슴살을 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 닭고기를 빵가루 혼합물에 담그고 양면을 고르게 코팅하십시오.
빵가루 입힌 가슴과 얕은 튀김을 추가 약 4 에 5 색상 황금 때까지 각 측면에 분.
기름에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 즉시 소금과 후추로 간을하고 개별 요리를 제공하는 플래터에 놓습니다.
슈퍼 맛있는 식사를 위해 맛있는 샐러드와 함께 제공하십시오. 즐겨!