버터 밀크 피칸 치킨

버터 밀크 피칸 치킨
필요 케토 제닉 메인 코스? 버터 밀크 피칸 치킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1047 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 83 그램. 버터 밀크,코셔 소금과 후추,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 442 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 피칸 치킨, 버터 밀크 피칸 치킨,및 버터 밀크 피칸 치킨.

지침

1
각 닭 가슴살을 플라스틱 랩 2 개 사이에 놓고 고기 망치 또는 무거운 평평한 물건으로 1/3 인치 두께로 부드럽게 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
2
얕은 그릇에 닭고기와 버터를 추가합니다. 커버 및 냉장고에 1 시간 동안 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스 피칸.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
피칸을 큰 테두리가있는 접시에 옮기고 판코 빵 부스러기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
피칸피칸
5
잘 결합 믹스.
6
버터 밀크에서 절인 닭 가슴살을 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 닭고기를 빵가루 혼합물에 담그고 양면을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
버터 밀크버터 밀크
전체 치킨전체 치킨
딥
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
빵가루 입힌 가슴과 얕은 튀김을 추가 약 4 에 5 색상 황금 때까지 각 측면에 분.
9
기름에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 즉시 소금과 후추로 간을하고 개별 요리를 제공하는 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
10
슈퍼 맛있는 식사를 위해 맛있는 샐러드와 함께 제공하십시오. 즐겨!

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비 네트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
딱딱하고,먹인 완벽한 카비 넷;매우 라임-허브;특히 애플리 및 미네랄;선미 민트 마무리. 가금류,조개류 및 해산물 요리에서 좋아하는 것,특히 크림 또는 버터 기반 소스와 함께 제공되는 경우. 여름 샐러드와 환 태평양 요리와 함께 좋은.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙2
건강 점수39
잡지