버터 밀크 프라이드 치킨
버터 밀크 프라이드 치킨은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 711 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터 밀크,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플, 버터 밀크 프라이드 치킨,및 버터 밀크 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
밀가루,허브 및 조미료를 얕은 접시에 넣고 버터 밀크를 별도의 얕은 접시에 붓습니다.
버터 밀크에 닭을 찍어;코트에 밀가루 혼합물에 설정하고 따로 설정.
큰 프라이팬에 열 기름과 단축;닭고기,피부 쪽을 아래로 추가하십시오.
황금과 주스가 맑아 질 때까지 약 35~45 분 동안 가끔씩 도는 중간 정도의 고열로 요리하십시오.