버터 밀크 팬케이크
버터 밀크 팬케이크는 채식 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크, 버터 밀크 팬케이크,및 최고의 버터 밀크 팬케이크.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
버터 밀크,버터 및 계란을 결합하십시오;매끄러운 때까지 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오.
뜨거운 붙지 않는 철판 또는 붙지 않는 프라이팬에 팬케이크 당 약 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 2 분 또는 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 요리 될 때까지 요리하십시오. 2 분 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.