버터 밀크 파이
버터 밀크 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 416 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1141 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 밀가루,바닐란 추출물,굽지 않은 파이 크러스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱, 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플,및 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크.
지침
오븐을 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
거품이 일 때까지 계란을 치십시오;버터,설탕 및 밀가루를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
버터 밀크,바닐라,레몬 주스 및 육두구를 넣고 저어주세요.
40~60 분 동안 또는 센터가 단단해질 때까지 굽습니다.