버터 밀크 코코넛 바
버터 밀크 코코넛 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 버터 밀크 바, 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 망고 코코넛 무스 바,및 코코넛 버터 밀크 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 그릇에 설탕,갈색 설탕,밀가루,버터를 결합;혼합물이 거친 부스러기에 때까지 과자 믹서기와 혼합.
혼합물의 2 개의 컵을 다른 사발에 제거하고,나머지를 비축하십시오.
코코넛과 호두를 설탕 혼합물 2 컵에 저어줍니다. 기름칠 된 팬에 단단히 두 드리십시오. 베이킹 소다,소금 및 계피를 예약 된 혼합물에 저어줍니다. 그런 다음 잘 섞일 때까지 계란,버터 밀크 및 바닐라를 섞습니다.
예열 된 오븐에서 35~45 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다. 그것을 이슬비 일관성을 제공하기 위해 과자'설탕과 우유를 충분히 사용하여 유약을 확인합니다.
사각형으로 자르기 전에 막대 위에 이슬비를 뿌립니다.