버터 밀크 코코넛 드레싱

버터 밀크 코코넛 드레싱
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 코코넛 드레싱을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,마늘 정향,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 코코넛 드레싱을 곁들인 새로운 신의 음식, []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱,및 크림 아보카도 드레싱(일명 아보카도 소스 버터 밀크 드레싱).

지침

1
마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
2
도마에 마늘 정 향과 소금을 놓고,붙여 넣기를 만들기 위해 칼의 평평한면을 사용하여 함께 마늘과 소금을 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
3
혼합 될 때까지 마늘 혼합물,버터 밀크 및 남은 재료를 함께 휘젓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 드레싱을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
마늘마늘
당신이 사용할 장비
털
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
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