버터 밀크 커스터드를 곁들인 구운 천도 복숭아
버터 밀크 커스터드를 곁들인 구운 천도 복숭아는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터 밀크,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 밀크 커스터드 소스를 곁들인 구운 사과, 구운 딸기와 버터 밀크 양귀비 커스터드 케이크,및 천도 복숭아와 구운 고추 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 중간 그릇에 소금과 달걀 노른자를 섞습니다. 점차적으로 1/3 컵 설탕을 넣고 중간 정도의 고속으로 믹서로 2 분 동안 치십시오.
작고 무거운 냄비에 1%저지방 우유를 중간 불로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오). 설탕 혼합물에 뜨거운 우유를 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;중간 낮은 열 이상 요리 5 분 또는 약간 두꺼운 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지,끊임없이 약동(비등하지 않음).
열에서 제거. 버터 밀크와 바닐라를 저어주세요.
혼합물이 완전히 식을 때까지 큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 넣고 가끔 저어줍니다. 그릇에 숟가락 혼합물. 커버와 진정.
천도 복숭아를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 천도 복숭아를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
천도 복숭아를 설탕 1 큰술과 골고루 뿌린다.
400 에서 25 분 동안 또는 천도 복숭아가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.