버터 밀크 커스터드 소스
버터 밀크 커스터드 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 141 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터 밀크의 혼합물,바닐라 콩,설탕,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 커스터드 소스를 곁들인 버터 밀크 파운드 케이크, 버터 밀크 커스터드 소스를 곁들인 구운 사과,및 버터 밀크 커스터드 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 매우 두껍고 창백해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
무거운 중간 크기의 냄비에 크림을 붓습니다. 작은 칼의 포인트로 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 씨앗과 포드 반쪽을 크림에 넣으십시오. 중간 불로 끓어 오르기 직전에 크림을 가져와;즉시 거품이 냄비의 가장자리 주위에 형성하기 시작으로 열에서 제거.
뜨거운 크림 혼합물을 노른자 혼합물로 천천히 휘젓습니다. 중간 낮은 열에 스튜 냄비 및 열에 혼합물을 돌려보내십시오. 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 저어,팬의 전체 바닥에 그리고 구석으로 약동하는 것을 확인하고,소스가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 할 때까지,대략 3 분. 완료되면,숟가락의 뒷면에 커스터드를 통해 그려진 트랙이 닫히지 않습니다.
따뜻한 봉사,또는 큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 배치 25 분 또는 혼합물이 실온으로 냉각 될 때까지,때때로 교반;차가운 때까지 냉장. 소스는 하루 전에 만들 수 있습니다.