버터 밀크 커스터드 소스

버터 밀크 커스터드 소스
버터 밀크 커스터드 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 141 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터 밀크의 혼합물,바닐라 콩,설탕,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 커스터드 소스를 곁들인 버터 밀크 파운드 케이크, 버터 밀크 커스터드 소스를 곁들인 구운 사과,및 버터 밀크 커스터드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 매우 두껍고 창백해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
무거운 중간 크기의 냄비에 크림을 붓습니다. 작은 칼의 포인트로 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 씨앗과 포드 반쪽을 크림에 넣으십시오. 중간 불로 끓어 오르기 직전에 크림을 가져와;즉시 거품이 냄비의 가장자리 주위에 형성하기 시작으로 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
3
뜨거운 크림 혼합물을 노른자 혼합물로 천천히 휘젓습니다. 중간 낮은 열에 스튜 냄비 및 열에 혼합물을 돌려보내십시오. 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 저어,팬의 전체 바닥에 그리고 구석으로 약동하는 것을 확인하고,소스가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 할 때까지,대략 3 분. 완료되면,숟가락의 뒷면에 커스터드를 통해 그려진 트랙이 닫히지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
크림크림
소스소스
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
털
프라이팬프라이팬
4
버터 밀크를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
5
바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
6
따뜻한 봉사,또는 큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 배치 25 분 또는 혼합물이 실온으로 냉각 될 때까지,때때로 교반;차가운 때까지 냉장. 소스는 하루 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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