버터 밀크 체다 비스킷
버터 밀크 체다 비스킷은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 348 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체다 치즈,버터,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 버터 밀크 비스킷, 버터 밀크 체다 비스킷,및 체다 애플 버터 밀크 비스킷.
지침
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루 2 컵,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 낮은에 믹서로,버터를 추가하고 버터가 완두콩의 크기가 될 때까지 섞는다.
버터 밀크와 계란을 작은 측정 컵에 넣고 포크로 가볍게 치십시오. 믹서가 여전히 낮은 상태에서 버터 밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 빠르게 첨가하고 축축해질 때까지 만 혼합하십시오. 작은 사발안에,가루의 작은 한줌에 체다 치즈를 섞고,저에 아직도 믹서에,반죽에 치즈를 추가하십시요.
잘 가루로 만들어진 널에 밖으로 내버리고 가볍게 대략 6 시간 반죽하십시오.
반죽을 직사각형 10 에 5 인치로 굴립니다. 날카로운 가루로 만들어진 칼로 반죽을 세로로 반으로 자른 다음 4 분의 1 에 걸쳐 8 개의 거친 직사각형을 만듭니다.
계란 세척에 정상을 솔질하고,소금을,사용하는 경우에 뿌리고,정상이 갈색으로 하고 건빵이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,20 25 분을 위해 구우십시오.