버터 밀크 자장 강아지
버터 밀크 자장 강아지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,버터 밀크,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 자장 강아지, 자장 강아지,및 자장 강아지 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 1 쿼트 식물성 기름을 화씨 365 도(섭씨 185 도)로 가열합니다.
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오.
버터 밀크,식물성 기름 1/4 컵,계란을 그릇에 담습니다.
옥수수 가루,밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 별도의 그릇에 담습니다. 혼합 될 때까지 버터 밀크 혼합물,양파 및 파를 옥수수 가루 혼합물로 접습니다.
뜨거운 기름에 타자의 6~8 큰술 크기의 공을 드롭;각 자장 강아지가 고르게 요리 자장 강아지를 돌려,황금 갈색 때까지 튀김,6~10 분.
슬롯 스푼으로 자장 강아지를 제거하고 배수 갈색 종이 봉투에 배치. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
자장 강아지를 베이킹 시트에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 예열 된 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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