버터 밀크 으깬 감자
버터 밀크 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,지상 육두구,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 으깬 감자, 버터 밀크 으깬 감자,및 버터 밀크 으깬 감자.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버. 끓게 가져오고 2 1/2 큰 스푼 소금을 첨가하십시오. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
버터,버터 밀크,크림,육두구,소금 1/2 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣습니다. 핸드 헬드 치기로 감자를 으깨십시오.
서빙 접시에 옮깁니다.미리 참고:감자는 최대 2 시간 전에 만들 수 있으며 이중 보일러 또는 고치기 냄비에 따뜻하게 보관할 수 있습니다. 감자가 식힌 다음 재가열되면 건조하고 반죽해질 것입니다.