버터 밀크 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 밀크 으깬 감자, 버터 밀크 으깬 감자,및 버터 밀크 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 2 쿼트와 소금 1 큰술을 끓입니다. 한편 감자를 껍질을 벗기고 1 1/2 인치 입방체로 자릅니다.
끓는 물 에 추가하고 물 을 다시 끓여 가져. 포크로 관통할 때 감자가 쉽게 붕괴할 까지,열을 낮추고 10 에 15 분을 위해 폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 우유 및 버터를 가열하고,그것이 비등하지 않는다는 것을 확인하십시오. 감자가 끝날 때까지 따로 보관하십시오.
즉시 감자가 부드러운로,소쿠리에 그들을 배수.
내열 그릇 위에 작은 디스크/블레이드가 장착 된 식품 밀을 놓습니다. 식품 공장을 통해 감자를 통과시켜 핸들을 앞뒤로 돌립니다. 감자가 으깬 즉시 털 또는 고무 주걱으로 뜨거운 우유 혼합물을 저어줍니다.
감자를 크림처럼 만들기에 충분한 버터 밀크를 첨가하십시오.
소금과 후추 1 티스푼을 넣고 뜨겁게 제공합니다. 감자를 따뜻하게 유지하려면 최대 30 분 동안 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 당신은 그들을 크림 유지하기 위해 약간의 여분의 뜨거운 우유를 추가 할 수 있습니다.