버터 밀크 으깬 감자
버터 밀크 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 우유,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 으깬 감자, 버터 밀크 으깬 감자,및 버터 밀크 으깬 감자.
지침
감자와 마늘 정향을 가볍게 소금물에 물기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
배수 및 따뜻한 유지하기 위해 수건으로 감자를 커버.
1%우유와 버터를 끓여서 따뜻하게 유지하십시오.
라이스를 사용하여 감자를 큰 그릇에 담습니다. 감자는 또한 큰 포크로 으깬 수 있습니다,하지만 그들은 부드러운되지 않을 수 있습니다.
점차적으로 뜨거운 우유와 버터를 추가 한 다음 두꺼운 으깬 감자의 일관성을 얻을 때까지 버터 밀크를 추가하십시오(모든 버터 밀크를 사용할 필요가 없을 수도 있음). 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 요리 스프레이로 9 엑스 13 인치 베이킹 접시를 코팅,접시에 감자를 배치,갓 다진 향신료와 상단.
즉시 제공하거나 서빙하기 전에 오븐에서 다시 따뜻하게하십시오.