버터 밀크 얼음과 발사믹 식초를 곁들인 딸기

버터 밀크 얼음과 발사믹 식초를 곁들인 딸기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 얼음과 발사믹 식초가 든 딸기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 발사믹 식초,레몬 주스,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 숙성시킨 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 식초와 딸기, 주스티 발사믹 식초와 딸기,및 와인과 발사믹 식초 소스를 곁들인 구운 딸기.

지침

1
그릇에 설탕이 녹을 때까지 레몬 주스 1/2 큰술과 함께 설탕 1 1/2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
버터 밀크를 휘젓고 얕은 베이킹 접시에 부어 넣습니다.단단해질 때까지 얼리고 30 분마다 약 3 시간 동안 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
3
그릇에 남은 설탕 2 큰술과 레몬 주스 1 큰술과 함께 딸기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
레몬 향과 식초를 추가;30 분 동안 서 보자. 딸기와 주스를 안경에 숟가락. 포크를 사용하여 버터 밀크 얼음을 푹신한 결정으로 긁어 내고 딸기 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
버터 밀크버터 밀크
레몬 향레몬 향
딸기딸기
식초식초
얼음얼음
5
타라곤으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지