버터 밀크-스파이스 컵 케이크
버터-향신료 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 183 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,계란,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 체리 설탕을 입힌 버터 밀크 스파이스 컵 케이크, 버터 밀크 스파이스 머핀,및 버터 밀크 호박 스파이스 와플 비슷한 요리법.
지침
12 컵과 6 컵 머핀 주석에 종이 라이너를 깔아주세요.
그릇에 밀가루,계피,생강,육두구,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다. 큰 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 사용하여,빛까지 버터 및 설탕을,대략 3 분 치대십시오. 한 번에 계란 1 을 치고 부드러워 질 때까지 바닐라를 섞습니다. 그릇의 측면을 긁어 다시 섞는다.
가루 혼합물의 1/3 을 첨가하십시오;통합 될 때까지 저속에 치십시오. 버터 밀크 1/2 컵을 치십시오. 밀가루로 끝나는 반복합니다. 높은 속도를 돌려;30 초 동안 이겼다.
머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 3/4 을 채 웁니다.
컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,18 에 20 분.
와이어 랙에 팬에 5 분 동안 냉각하자;랙에 완전히 냉각 컵 케이크를 제거.