버터 밀크 소금물 돼지 갈비
버터-소금물 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 현자,정결 한 소금,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 소금물 돼지 갈비, 소금물 돼지 갈비,및 사이다 소금물 돼지 갈비.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 흔들어 소금과 설탕을 녹입니다.
돼지 고기를 추가하십시오;봉인하고 밤새 냉장하고 가끔 가방을 돌리십시오.
부대에서 돼지 고기를 제거하십시오;소금물을 버리십시오. 종이 타월로 돼지 고기를 두드려 말립니다.
큰 붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 추가;요리 3 1/2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.