버터 밀크 소금물 구이 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 소금물 구이 치킨을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 682 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,갓 금이 후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 버터 밀크 소금물 구이 치킨, 매운 망고-꿀 유약을 곁들인 구운 붉은 칠레-버터 밀크 소금물 치킨,및 매운 버터 밀크 소금물 프라이드 치킨.
지침
설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
버터 밀크 혼합물과 닭고기를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버리십시오.
빛 1 그릴의 측면,에 가열 300 에 350(중간)열.
닭고기,피부 쪽을 위로,켜지지 않은 쪽 위에 놓고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,40~50 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 놓습니다
닭고기,피부 쪽을 아래로,그릴의 점등면으로 옮기고 2~3 분 또는 피부가 바삭해질 때까지 굽습니다.