버터 밀크 비스킷과 소시지 그레이비
버터 밀크 비스킷과 소시지 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,2943 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,양파,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지 그레이비와 버터 밀크 비스킷, 소시지 그레이비와 버터 밀크 비스킷,및 컨트리 소시지 그레이비와 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
너의 측정 컵으로 가루를 숟가락으로 떠내고,칼의 뒷쪽에 그것을 떨어져 수평하게 하십시요. 당신은 밀가루를 특종 경우,너무 많은 밀가루를 산출,측정 컵에 포장합니다,
버터와 쇼트닝 각각 4 큰술 대신 쇼트닝 또는 버터 8 큰술 또는 최대 8 큰술의 조합을 자유롭게 사용하십시오.반죽을 만들기 위해 가루로 만든 표면을 준비하고 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 준비하십시오(있는 경우 실 팻 시트가 늘어서 있음).2
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 포크 또는 쇼트닝과 버터에 과자 믹서기를 잘라 사용. 빨리 일하십시오,당신은 지방질을 녹는 원하지 않습니다-푹신한 건빵에 열쇠는 최소 취급입니다. 혼합물은 부서지기 쉬워야합니다.3 밀가루 혼합물에 잘 만들고 버터 밀크를 붓습니다. 숟가락으로 약동하고 액체가 흡수되고 반죽이 사발의 측에서 멀리 올 때까지 다만 섞으십시오-반죽이 건조한 경우에 1-2 큰술에게 버터를 더 추가하십시오. 혼합을 넘어서 하지 말라;반죽은 저속할 것이다,젖거나 건조한 어느 쪽도 아니.4 가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 놓고 2~3 번 부드럽게 접습니다. 모양 3/4"두꺼운 라운드. 롤링 핀을 사용 하는 경우 밀가루 먼저 핀에 달라붙는에서 반죽을 유지 해야 합니다.5 2 인치 비스킷 커터를 사용하여 비스킷을 똑바로 눌러 잘라냅니다(비틀림이 비스킷이 올라가지 않도록 커터를 비틀려는 유혹을 피하십시오). 절단 사이에 밀가루에 커터를 찍어 반죽이 커터에 달라 붙지 않도록하십시오.
비스킷을 베이킹 시트에 올려 놓아 그냥 만지도록하십시오(바삭 바삭한면을 위해 그 사이에 공간을 두십시오). 스크랩 반죽을 재구성하고 절단을 계속하십시오. 반죽을 가능한 한 적게 취급하는 것을 기억하십시오.6
녹은 버터로 비스킷 꼭대기를 닦으십시오.소시지 그레이비 1 4 쿼트 냄비를 중간 정도의 고열로 예열합니다(팬에 물 몇 방울을 넣으십시오–증발하면 팬이 준비되었음을 알 수 있습니다). 팬에 소시지를 무너 뜨리고 1~2 분 동안 갈색으로 한 다음 중간 열을 내립니다. 분홍색이 남아 있지 않을 때까지 소시지를 더 작은 조각으로 깨고 요리를 계속하십시오. 양파를 저어 그들이 투명해질 때까지 요리하십시오.2
냄비에 물방울을 떠나,슬롯 주걱 또는 숟가락으로 소시지를 제거합니다. 3 큰술 미만의 물방울이 남아 있으면 약 3 큰술의 물방울과 같도록 충분한 버터(또는 베이컨 그리스)를 추가하십시오.
요리 한 소시지를 중간 열에 팬에 다시 넣고 소시지 위에 밀가루를 뿌립니다. 혼합물이 버블 링을 시작하고 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 밀가루를 저어 약 6-8 분 동안 요리하십시오.3 가금류 조미료,육두구,우스터 셔 소스,타바스코 소스 및 소금을 넣고 저어 맛을 깊게하기 위해 1 분 동안 요리합니다. 우유를 천천히 넣고 걸쭉해질 때까지(약 15 분)가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 참을성 있으십시오,그것은 두껍게 할 것이다!