버터 밀크 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 비스킷을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,버터 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 남부 버터 밀크 비스킷, 버터 밀크 비스킷 계피 빵,및 버터 밀크 비스킷 크러스트와 터키 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 휘젓습니다.
푸드 프로세서,페이스트리 커터 또는 손가락 끝을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 3/4 컵의 냉장 버터를 건조한 재료에 넣습니다.
버터 밀크를 넣고 축축하게 될 때까지 저어주세요. 각 비스킷에 1/2 컵 반죽을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 비스킷을 떨어 뜨리고 약 2 인치 간격으로 마운드를 놓습니다.
그들은 상단에 황금 갈색 때까지 약 15~20 분 또는 테스터 깨끗 한 나올 때까지 비스킷을 구워.
버터를 자른 후 익히고 다진 베이컨 7 조각,체다 치즈 1 1/2 컵,골파 1/4 컵을 혼합물에 추가합니다.
큰 냄비에 블루 베리 6 컵,설탕 2/3 컵,물 2 큰술을 섞습니다. 연화 시럽 코트 숟가락 때까지 혼합물을 저어. 커버와 진정.
1 테이블 추가곧 강판 레몬 향과 2 티스푼 다진 백리향 잎을 건조한 재료에 넣습니다.
함께 제공되는 달게 한 블루 베리와 함께 수평으로 얇게 썬 레몬 타임 비스킷을 제공하십시오.
건조한 성분에 추가 2 개 큰 스푼 설탕을 첨가하십시오.
드롭 비스킷의 꼭대기를 무거운 크림으로 닦고 터비 나도 설탕을 얹습니다.
2 파운드 가당 딸기와 신선한 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
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메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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