버터 밀크 비스킷
버터 밀크 비스킷은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 464 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 베이킹 파우더,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 버터 밀크 비스킷, 버터 밀크 비스킷,및 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지를 깔아줍니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 약 5 분 동안 페이스트리 블렌더로 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
부어 3/4 컵 버터;그냥 결합 될 때까지 저어.
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 돌려,사각형으로 함께 두드려.
사각형을 3 분의 1 로 접습니다. 반죽을 반 차례 돌리고 부스러기를 모으고 직사각형으로 다시 평평하게하십시오. 반죽을 총 세 번 접고 눌러 두 번 더 반복하십시오.
밀가루 표면에 반죽을 약 1/2 인치 두께로 굴립니다.
2 1/2 인치 원형 비스킷 커터를 사용하여 12 개의 비스킷을 잘라냅니다.
비스킷을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 엄지 손가락으로 각 비스킷 상단에 들여 쓰기를 누릅니다.
버터 밀크 2 테이블 스푼으로 비스킷 꼭대기를 닦으십시오.
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.