버터 밀크 비스킷
버터 밀크 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 소다,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 밀크 비스킷, 버터 밀크 비스킷,및 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 결합 3 그릇에 재료;과자 믹서기와 버터에 잘라 또는 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼.
버터 밀크를 추가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;4 5 시간을 반죽하십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다.2 1/2 인치 비스킷 커터로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
450 에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 버터와 꿀을 따뜻하게 제공하십시오.