버터 밀크 비스킷
레시피 버터 비스킷 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 50 분. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 베이킹 파우더,밀가루,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 비스킷, 버터 밀크 비스킷,및 버터 밀크 비스킷.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
측정 된 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 큰 그릇에 함께 털어서 통기하고 결합하십시오.
버터 조각을 추가 하 고 그냥 코트 밀가루 혼합물에 던져.
10 분 동안 냉장고에 그릇을 놓습니다.생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하고,버터를 연화하지 않기 위하여 빨리 일해서,완두 크기 조각안에 이을 까지 건조한 성분으로 버터를 자르십시요.
버터 밀크에 이슬비를 뿌리고 촉촉하고 얽히고 설킨 반죽이 함께 올 때까지 저어줍니다.밀가루로 작업 표면을 아낌없이 청소하십시오. 표면에 반죽을 밖으로 긁고 가루 더를 가진 정상을 청소하십시오. 가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 1 인치 두께의 원으로 부드럽게 두 드리십시오.밀가루에 담근 2-1/2 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 비스킷을 잘라냅니다(반죽을 통해 똑바로 누르십시오—커터를 비틀지 마십시오 또는 비스킷이 제대로 상승하지 않습니다).
비스킷을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 적어도 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 스크랩을 공에 모으고 1 인치 두께의 원으로 두드려 더 많은 비스킷을 잘라냅니다. 당신이 할 때까지 필요에 따라 반복 8 총. 남은 반죽을 버리십시오.
비스킷이 올라가고 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~16 분 동안 굽습니다.