버터 밀크 목장 드레싱을 곁들인 계층화 된 샐러드
버터 밀크 목장 드레싱 계층화 된 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아기 양상추,마늘 가루,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스와 버터 밀크 드레싱을 곁들인 스프링 레이어드 샐러드, 버터 밀크 목장 드레싱 샐러드,및 버터 밀크 목장 드레싱과 빙산 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,마요네즈,사워 크림,식초,겨자,마늘 가루 및 골파를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
높은 열을 통해 끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
물기를 빼고 차가운 물에서 완두콩을 실행하고 다시 배수하십시오. 중간 크기의 그릇에 스쿼시와 호박을 함께 던지십시오.
큰 그릇에 완두콩,채소 3 컵,붉은 피망,파,호박-호박 혼합물,채소 3 컵,오이 및 토마토를 넣습니다.
드레싱을 위에 붓고 층이 흠뻑 젖을 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오. 서빙하기 전에 해바라기 씨를 뿌린다.