버터 밀크 만두와 치킨 수프
버터 밀크 만두를 곁들인 치킨 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램. 버터,헤비 크림,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터 밀크 만두와 치킨 수프, 버터 밀크 만두와 빠른 치킨 수프,및 엄마의 치킨 앤 버터 밀크 만두 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 닭 허벅지를 양쪽에서 6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. (닭은 완전히 요리하지 않을 수 있지만 국물에 돌아 왔을 때 요리를 마칠 것입니다.)
도마에 닭을 옮기십시요;한 입 크기 조각으로 자르고,곁에 두십시요.
양파,셀러리,당근을 넣고 3 분간 볶습니다. 국물과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,덮여,5 분.
작은 그릇에 크림과 옥수수 전분을 함께 휘젓;끓인 국물에 저어.
각 비스킷을 분기로 자르고 밀가루 조각을 준설하여 초과분을 털어냅니다.
국물에 건빵을 추가하고,부분적으로 덮은,각 측에 3 분 또는 건빵이 접촉에 확고할 때까지 요리하십시오. (비스킷은 계속 요리 할 것입니다.)
닭고기,레몬 주스,골파를 국물에 넣고 닭고기가 가열 될 때까지 끓입니다. 원하는 경우 추가 바다 소금과 후추로 간을합니다.