버터 밀크-레몬 체스 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크-레몬 체스 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,과립 설탕,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 밀크-레몬 체스 파이, 레몬 버터 밀크 체스 파이,및 앵거스 반 초콜릿 체스 파이 비슷한 요리법.
지침
결합 될 때까지 큰 그릇에 밀가루와 소금을 휘젓습니다.
버터와 쇼트닝을 추가하고 잘 밀가루 혼합물에 코팅 될 때까지 손가락으로 던져. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락을 사용하여,완두 크기 조각으로 감소될 때까지 가루 혼합물로 버터 그리고 쇼트닝을,대략 3 4 분 자르십시오.
에 이슬비 3 얼음 물 큰술과 레몬 주스와 반죽이 함께 올 때까지 그냥 혼합. (
오븐을 350 으로 가열하고 가장 낮은 수준의 랙을 배치하십시오.
반죽이 늘어선 파이 플레이트를 베이킹 시트에 놓습니다.
큰 그릇에 설탕,밀가루,소금을 휘저어 통기하고 섞습니다.
버터 밀크,계란,달걀 노른자,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
녹은 버터와 레몬 향을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
충전 그냥 중간에 설정 하 고 상단은 황금 갈색,약 55~65 분 때까지 구워.
와이어 랙에 파이를 놓고 절단하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 최대 3 일 동안 냉장고에 단단히 덮여 보관하십시오. 봉사하기 전에 실내 온도에 반환.