버터 밀크 딜 롤
버터 밀크 딜 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 따뜻한 버터 밀크,효모,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 감자 롤{내가 만난 가장 맛있는 롤}, 버터 밀크 딜 딥,및 버터 밀크 딜 빵.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
버터 밀크 혼합물에 밀가루 3 컵,딜,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버),가루로 만들어진 표면에 6(2 인치 길이)타원으로 부분을 형성.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러 긴 가장자리로 시작,단단히 각 부분을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
옥수수 가루를 뿌린 큰 베이킹 시트에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 반죽 부분을 반복하십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 롤이 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.