버터 밀크 드롭 비스킷

버터 밀크 드롭 비스킷
버터 밀크 드롭 비스킷 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 이 호르 도브르에는 141 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 자체 상승 부드러운 밀가루,버터,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 버터 밀크 드롭 비스킷, 버터 밀크 드롭 비스킷,및 버터 밀크 드롭 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 쇼트닝 및 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
5
반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1/4 컵 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
녹은 버터로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
7
500 에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
*무 지방 버터 밀크는 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 버터 밀크무 지방 버터 밀크
9
참고:테스트 목적으로 만 화이트 릴리 자체 상승 밀가루를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
자기 상승 밀가루자기 상승 밀가루
10
치즈 골파 드롭 비스킷:저어 3/4 컵(3 온스.)버터밀크를 추가하기 바로 전에 잘게 썬 체다 치즈와 1/4 컵 다진 신선한 골파를 부서지기 쉬운 밀가루 혼합물에 넣습니다. 버터 밀크를 1 3/4 컵으로 늘리십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀 레즈를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지