버터 밀크 구운 치킨
버터 밀크 구운 닭고기는 주변에 필요합니다 13 시간 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.81 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 939 칼로리, 49 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방. 가게에 가서 버터 밀크,양파,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 25265 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 엄청난 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 버터 밀크 구운 치킨, 구운 버터 밀크 치킨,그리고 구운 버터 밀크 치킨.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.철사 선반을 가진 장 쟁반을 적합하고 붙지 않는 요리 살포로 살포하십시오.
버터 밀크,레몬 주스,매운 소스,양파,타임,마늘,소금,후추를 큰 그릇에 섞습니다.
닭고기를 넣고 혼합물로 코팅하십시오. 냉장고에 플라스틱 랩과 장소 커버 3 시간 또는 최대 12 시간.
콘플레이크,파마산 치즈,타임을 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
매리 네이드에서 닭을 제거,초과 드립을시키는,및 콘 플레이크 통해 준설-파르 메산 혼합물,그것을 준수하기 위해 눌러.
와이어 랙 장착 시트 트레이에 놓고 황금색과 바삭해질 때까지 45 분 동안 굽습니다.