버터 밀크 괭이 케이크
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 607 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모의 혼합물,단단히 갈색 설탕,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 푸딩 케이크, 버터 밀크 도넛 케이크,및 피칸-버터 밀크 드레싱 케이크 비슷한 요리법.
지침
유리 측정 컵에 따뜻한 물,효 모와 설탕의 1/2 작은 술에 저 어를 추가 하 고 거품이 일 때까지 약 10~15 분 꽃을 보자.
옥수수 가루,밀가루,소금,흑설탕을 큰 그릇에 담습니다.
효모에 사용된 동일한 측정 컵에 있는 버터 밀크 그리고 계란을 결합하고,효모와 가루 혼합물에 그것을 추가하십시오.
털과 잘 섞는다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
고열에 큰 붙지 않는 프라이팬안에,뜨거운 까지 기름의 1/3 및 버터 및 열의 큰스푼을 추가하십시요. 케이크 당 2 온스의 반죽을 팬에 넣고 2~3 분 동안 요리하고 뒤집어서 2 분 더 요리하십시오.
다음,수건 줄 지어 접시에 케이크를 제거 바다 소금을 가볍게 뿌린다. 남은 배터와 함께 반복하여 배치 당 추가 오일과 버터를 추가합니다. 서빙 플래터에 괭이 케이크를 배열하고 뜨거운 당밀 버터로 즉시 제공하십시오.
작은 그릇에 가볍고 크림이 될 때까지 핸드 믹서로 버터를 치십시오.
남자의 팁:당신은 시간이 있다면,플라스틱 랩의 조각에 밖으로 버터 혼합물을 켜고 실린더로 형성. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 1/4 인치 라운드로 슬라이스하고 괭이 케이크와 함께 제공하십시오.