버터 밀크 과일 토핑

버터 밀크 과일 토핑
필요 글루텐 프리 오르되브르? 버터밀크 과일 토핑은 시도해 볼 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 36 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.16,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 가게에 가서 버터 밀크,카톤 휘핑 토핑,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 옥수수 가루 버터 밀크 토핑을 곁들인 멕시칸 셰퍼드 파이, 크림 과일 토핑,및 빵 부스러기 토핑 과일 파이 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 버터 밀크와 푸딩 믹스를 섞습니다. 2 분 동안 낮은 속도로 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
과일 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도일반
준비 완료5 m.
서빙36
건강 점수1
잡지