버터 밀크 건포도 비스킷
버터 밀크 건포도 비스킷 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,소금,무 지방 버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 건포도 버터 밀크 비스킷, 버터 밀크 건포도 파이,및 건포도 비스킷 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서에 마가린안에 커트.
건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 약동하는 버터 밀크를 첨가하십시오. 건포도 볶음.
밀가루 1 큰술을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 4~5 번 반죽하십시오. 반죽을 3/4 인치 두께로 두드려 2 인치 비스킷 커터로 라운드로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다.
425 에서 11 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.