버터 민트

버터 민트
버터 민트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 가루 설탕,크림 치즈,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가짜 랑고 민트(수제 비건 프란고 민트!), 버터 민트,및 컵케이크 버터 박하.

지침

1
매끄러운 때까지 끊임없이 약동,약한 불로 큰 냄비에 크림 치즈와 버터를 녹여. 점차적으로 가루 설탕을 저어;잘 혼합 될 때까지 교반,박하와 바닐라 추출물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
페퍼민트페퍼민트
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
크림 치즈 혼합물을 10(1/4 컵)부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
롤
3
1/2 인치 조각으로 자릅니다.
4
4 시간 또는 회사까지,폭로,서 보자.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지