버터 멀티 그레인 토스트와 데친 계란
버터 멀티 그레인 토스트와 함께 데친 계란은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 버터 밤색에 데친 계란, 버터 같은 허브와 부드러운 계란-그뤼 에르 토스트 군인,및 트러플 데친 계란&토스트 비슷한 요리법.
지침
(12 인치)프라이팬에 물 2 인치 레이어(약 4 컵)식초와 낮은 종 기를 가져. 거품이 계란을 회전하고 노른자 주위에 흰색을 설정할 수 있도록 버블 링 영역에 계란을 휴식.
남은 계란을 추가 한 다음 열을 거절하고 3 분 동안 또는 원하는 정도까지 거품을 거의 내지 않도록 밀렵하십시오. 를 테스트하려면 손가락으로 슬롯 스푼과 언론과 계란을 들어 올려:흰색은 여전히 부드러운 노른자로 설정해야합니다.
계란을 따뜻한 물 한 그릇에 옮깁니다. 원하는 경우 주방 가위로 각 계란의 가장자리에서 끈을 다듬습니다.
각 빵 조각에 버터 1 1/2 티스푼을 뿌립니다.
무거운 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 빵 조각을 두십시오;3 분 또는 황금까지 굽으십시오.
4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 구운된 빵 조각을 두십시오;1/2 컵 즐기기 및 1 개의 계란으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
소금과 후추로 골고루 뿌리고 즉시 제공하십시오.