버터 롤

버터 롤
버터 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 155 칼로리. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,효모,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 버터 달콤한 롤, 버터 롤,및 올드 타임 버터 롤 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝에 끓는 물 부으십시오;쇼트닝이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
설탕,소금,계란 1 컵을 넣고 잘 섞는다. 105 에서 11 에 냉각하십시오
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
따뜻한 물 1 컵에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
남은 설탕 1/2 티스푼을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
큰 혼합 그릇에 쇼트닝 혼합물과 효모 혼합물을 결합하십시오. 단단히 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
냉장고에서 반죽을 제거하십시오;펀치 다운. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오. 반죽을 네 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
7
직경이 약 12 인치이고 두께가 1/4 인치 인 원으로 각 부분을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
넓은 끝에서 시작하여 각 쐐기를 단단히 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
기름을 바른 과자 굽는 판에 장소 목록,아래로 점 측;초승달 모양으로 곡선.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
녹은 버터로 윗면을 닦으십시오. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 초안이없는 1 1/2 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
11
350 에서 20~25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수1
잡지