버터 럼 파운드 케이크
버터 럼 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 버터,크림,럼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 땅콩 버터 파운드 케이크, 땅콩 버터 파운드 케이크,및 땅콩 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 또는 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이. 큰 사발에서는,케이크 혼합,건조한 푸딩 혼합,물,사워 크림,버터,1/4 컵 럼,오렌지 껍질 및 중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 계란을,그 후에 치십시오.
45~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분;팬에서 제거하십시오. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 설탕 중간(50%)15 초에 발견. 럼주 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
일부 측면 아래로 이슬비 수 있도록 케이크의 상단에 걸쳐.