버터 럼 카라멜 소스를 곁들인 애플 사이다 베이 네트

버터 럼 카라멜 소스를 곁들인 애플 사이다 베이 네트
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 버터 럼 카라멜 소스와 함께 사과 사이다 베이그넷을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 60 그램,그리고 총 1012 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 설탕,식물성 기름,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 버번 디핑 소스를 곁들인 애플 사이다 비그 네트, 애플 사이다 카라멜 소스,및 스파이크:사과 사이다-버번 카라멜 소스.

지침

1
중간 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 설탕을 가열하고 포크로 저어 설탕을 고르게 가열하고 녹기 시작할 때까지 저어주고 요리하며 때때로 소용돌이 치는 프라이팬이 진한 호박색이 될 때까지 설탕이 고르게 녹습니다. 버터,물,럼,식초 및 소금 한 꼬 집기(캐러멜이 굳어지고 강하게 찜)를 넣고 캐러멜이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
식초식초
버터버터
설탕설탕
물
소금소금
럼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
크림을 추가하고 교반,종기에 가져다,다음 열에서 제거합니다. 따뜻한 쿨.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
1
오븐을 250 으로 예열하십시오. 큰 얕은 베이킹 팬에 냉각 랙을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
열 2 에 중간 높은 열을 통해 5~6 쿼트 무거운 냄비에 인치 오일 375 에프.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
한편 사과를 껍질을 벗기고 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
4
커터로 코어를 잘라 낸 다음 사과 링을 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
5
큰 얕은 그릇에 밀가루 1 1/4 컵을 넣고 중앙에 우물을 만듭니다. 포크로 작은 그릇에 계란을 치고 사과 쥬스와 1 큰술 기름을 넣고 잘 부어 넣으십시오. 울퉁불퉁 한 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과주사과주
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
3 또는 4 의 일괄 처리에서 작업,준 설 사과 반지 나머지 1/2 컵 밀가루,과잉을 떨고,다음 코트,과잉 드립,그리고 튀김,부드럽게 양쪽에 황금 갈색,배치 당 총 약 2 분까지 슬롯 스푼으로 한 번 선회에 배터에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
7
선반에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 배치 사이에 오일을 375,000,000,000 으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
서빙 직전에 과자 장수 설탕으로 따뜻한 베이그넷을 닦으십시오. 소스를 저어 준 다음 옆에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
소스소스
1
*당신이 각자 일어나는 케이크 가루를 찾아낼 수 없는 경우에,당신은 다목적 각자 일어나는 대용할 수 있다. 배터에 있는 1 개의 컵 및 준설을 위한 1/2 컵을 사용하십시오. 사과주를 1 컵으로 늘리고 지시 된대로 레시피를 따르십시오.*소스는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 봉사하기 전에 따뜻하게하십시오.*비넷은 신선하게 만드는 것이 가장 좋지만 2 시간 전에 튀겨서 실온에서 느슨하게 덮을 수 있습니다. 15~20 분 동안 뜨거워 질 때까지 325 오븐에서 뚜껑을 덮지 않은 큰 얕은 베이킹 팬에 놓인 랙에 비그넷(만지지 않아야 함)을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수2
잡지