버터 럼 설탕을 입힌 버터 넛 스쿼시 케이크
버터 럼 설탕을 입힌 버터 넛 스쿼시 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 427 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 버터 럼 설탕을 입힌 버터 넛 스쿼시 케이크, 버터 넛 스쿼시 머프-감 타 히니 설탕을 입힌 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 버터 넛 스쿼시 케이크 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 밀가루로 베이킹 스프레이로 스프레이합니다.
큰 그릇에 갈색 설탕,기름,바닐라 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 저속에서 밀가루,베이킹 소다,호박 파이 향신료 및 소금을 섞을 때까지 치십시오.
버터 밀크를 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속에 치십시오. 중간 속도로 1 분 더 치십시오. 스쿼시,크랜베리,헤이즐넛을 저어주세요.
45~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 버터와 크림 치즈를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
럼과 가루 설탕을 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 서리 케이크.
헤이즐넛 1/4 컵을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.