버터 럼 매운 사이다

버터 럼 매운 사이다
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 버터 럼 매운 사이다를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 329 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,지상 육두구,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 뜨거운 버터 럼과 사이다, 럼과 함께 뜨거운 버터 사과 사이다,및 뜨거운 버터 사과 사이다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 비등하기에 열 사이다,정향 나무,육두구 및 계피 지팡이;낮은에 열을 감소하십시요. 10 분 동안 끓인 다. 원하는 경우 정향과 계피 스틱을 제거하기 위해 사이다 혼합물을 스트레인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
클로브클로브
육두구육두구
사과주사과주
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
각 서빙마다 버터 1 큰술,흑설탕 1 큰술,럼 2 큰술을 찻잔에 넣습니다. 뜨거운 사이다로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
사과주사과주
럼
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수0
잡지