버터 떡

버터 떡
버터 떡은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 베이킹 파우더,버터,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 코코넛 떡, 사쿠라 떡,및 다이후쿠 모치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
믹싱 볼에 쌀가루,설탕 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
계란이 부드러워 질 때까지 혼합 그릇에 계란,코코넛 추출물 및 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
우유,코코넛 밀크,녹인 버터를 섞을 때까지 휘젓습니다. 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 한 번에 약간의 밀가루 혼합물을 저어;준비된 베이킹 접시에 긁어,그리고 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
예열 된 오븐에서 떡이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 봉사하기 위하여 24 조각으로 자르기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
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