버터 데친 랍스터와 오렌지 타라곤 비네 그레트와 마이크로 그린을 통해 그을린 가리비

버터 데친 랍스터와 오렌지 타라곤 비네 그레트와 마이크로 그린을 통해 그을린 가리비
버터 데친 랍스터와 오렌지 타라곤 냄새 맡는 약병과 마이크로 그린을 통해 그을린 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 104 그램,그리고 총 1263 칼로리. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 소금과 후추,디종 겨자,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라곤 비네 그레트와 데친 가리비, 타라곤 버터 소스를 곁들인 가리비,및 타라곤 감귤 드레싱을 곁들인 따뜻한 버터 데친 랍스터 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
비네 그레트 용:작은 냄비에 오렌지 주스와 타라곤 장식을 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 반으로 주스를 감소,종기에 가져와. 감소 할 때,타라곤 장식을 제거하고,냉장고에 주스를 진정. 식힐 때 화이트 와인 식초,디종 머스타드,마늘,소금과 후추를 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
함께 털다. 당신이 주스에 기름의 동등한 균형을 얻을 때까지 휘젓는 동안 천천히 포도씨 기름을 이슬비. 맛을 낸 다음 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 옆으로 치워.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
가스 트리 케의 경우:작은 냄비에 설탕,사과 사이다 식초 및 약간의 소금을 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
망고를 넣고 15 분 동안 끓인다. 침지 블렌더,블렌더 또는 핸드 믹서를 사용하여 잘 혼합하십시오. 그런 다음 미세한 메쉬 체를 통해 변형시킵니다. (당신은 정밀한 체가 없는 경우에,당신은 치즈 피복 또는 청결한 접시 수건으로 일렬로 세워진 일정한 스트레이너를 사용할 수 있습니다.)당신은 믹서기가 놓친 망고의 작은 비트를 제거 할. 냉각 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
추가 물추가 물
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
랍스터에 대 한:종 기에 물 냄비를 가져오고 흰색 식초를 추가 합니다. 랍스터 꼬리에 드롭 하 고 그들은 단지 밝은 오렌지/레드 차례 시작 때까지 그들을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
차가운 시키고 포탄에서 가재 고기를 제거하십시요. 고기를 한 입 크기보다 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
중간 프라이팬을 중불로 가열하고 버터 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
마늘과 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
9
반투명해질 때까지 볶습니다.
10
남은 버터를 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
11
소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
랍스터를 추가하고 버터 코트에 저어. 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
13
열에서 팬을 제거하고 따뜻하게 유지.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
크로 스티 니의 경우:오븐 육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
반에 있는 마늘의 정향을 자르고,마늘의 커트 측을 가진 빵의 양쪽을 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
16
빵의 한쪽면에 올리브 오일을 바르고 헤르베 드 프로방스와 소금을 아주 가볍게 뿌립니다. (말린 백리향,바질,로즈마리,마요라나,세이지,짭짤한 회향 씨앗 또는 당신이 가지고있는 허브 중 하나를 혼합하여 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마조람은마조람은
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
17
빵을 쿠키 시트에 놓고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
18
조립:가리비 시작. 가리비를 종이 타월로 두드려 말립니다. 그들은 외부에 좋은 시든 및 빵 껍질을 얻기 위하여 건조해야 한다. (당신이 경우에,당신은 그것의 자신의 액체에서 다만 적시는 가리비가 있을 것이다,색깔 없이 흐늘흐늘하게,얻고,그을린 또는 풍미.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
19
껍질을 벗기는 칼로 가리비 꼭대기를 십자 모양으로 채점합니다. 당신은 단지 1/16 인치 깊이의 외부 층을 득점하고 싶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
20
가리비에 소금과 후추를 뿌린다. 포도씨 기름을 가진 뜨거운 뜨거운 팬에서,득점하 측에 있는 당신의 가리비를 아래로 두십시오. 포도씨 기름에는 연기가 나고 점화하는 것을 시작하기 전에 당신이 오래를 위한 더 높은 온도에 요리하는 것을 허용하는 아주 높은 연기 점이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
21
가리비는 그(것)들을 들고 당신의 시든 엿봄을 가지고 가는 것이 좋 때 당신에게 말할 것이다. 당신은 전혀 저항 가리비를 선택할 수있을 때,당신은 당신이 그것을 플립 준비가 있는지 들여다 걸릴 수 있습니다. 당신은 당신의 가리비에 좋은 풍부한 황금 갈색 색상을 원하는. 너가 적당한 색깔을 달성하면 하자마자,너의 가리비를 튀기고 열에서 팬을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
22
토스트 오븐에 당신의 크로 스티니를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
23
너의 녹색에 비네그레트를 조금 이번에 추가하십시요. 그냥 비네 그레트로 그린을 덮고 싶어,우리는 그것을 익사하고 싶지 않아. 빛을 생각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
그린그린
24
이제 각 서빙 접시에 옷을 입은 마이크로 그린의 은색 달러 크기의 부분을 접시 중앙에 놓습니다. 망고 가스 트리 케의 작은 술을 가지고,그린의 앞에 접시에 넣어. 그런 다음 숟가락의 뒷면으로,소스의 중간을 통해 실행합니다. 랍스터 3~4 개를 종이 타월에 묻힌 다음 가스 트리케 슈미어의 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
그린그린
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
25
당신의 가리비 위에 당신의 마이크로 그린.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
그린그린
26
가리비 옆에 크로스티니 2 개를 놓습니다. 그런 다음 각 접시 위에 2 개의 전체 골파를 건너면됩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지