버터 넛과 도토리 스쿼시 수프
버터넛과 도토리 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 후추,갈색 설탕,양파,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 도토리와 버터 넛 스쿼시 수프, 버터 넛과 도토리 스쿼시 수프,및 도토리와 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.