버터 넛 파운드 케이크
버터 넛 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 639 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 버터,계란,증발 우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 할머니의 버터넛 파운드 케이크, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크),및 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크.
지침
밀가루와 소금을 함께 섞는다. 따로 보관하십시오.
증발 우유와 전유를 결합하십시오. 큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 버터 넛 맛을 저어주세요. 통합 될 때까지 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 1 시간 45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.