버터 넛,아루 굴라,파인 너트 샐러드
버터 넛,아루 굴란과 소나무 너트 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 266 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 가서 코셔 소금,버터 넛 스쿼시,황금 건포도 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 버터넛,아루굴란,잣 샐러드, 버터넛,아루굴란,잣 샐러드,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기지 말고 버터 넛 스쿼시를 반으로 자르고 씨를 뿌리고 1/2 인치 두께의 조각으로 자른 다음 각 조각을 4 개로 자릅니다.
버터 넛 조각을 소금,향신료,기름 2 큰술과 함께 그릇에 넣고 담배를 피운 다음 입술 베이킹 시트(알루미늄 호일이 늘어서있다)에 팁을 넣습니다. 아직 그릇을 청소하지 마십시오.
스쿼시를 30~40 분 동안 요리하십시오. 포크로 관통해서 30 분이 위로 그 때까지는 처음부터 끝까지 요리되는지 보는 체크;몇몇 과즙은 다른 사람 보다는 빨리 요리합니다.
향신료 지저분 그릇에 황금 건포도를 추가하고 갓 삶은 물 커버;한 번 냉각,식초와 남아 2 큰술 기름에 터.
샐러드 잎의 절반을 큰 접시 나 그릇 위에 놓고 버터 넛 조각을 맨 위에 놓습니다.
남은 샐러드 잎과 구운 소나무 견과류를 뿌립니다. 건포도 박힌 드레싱을 그릇에서 긁어내어 그 위에 드리블하고 서빙하기 전에 부드럽게 던지십시오.