버터 넛 스쿼시와 사과 사이다 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 사과 사이다 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사과,양파,셀러리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터넛 스쿼시를 곁들인 애플 사이다 구운 치킨, 사이다 크림을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 구운 버터 넛 스쿼시 사이다 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 가열;요리와 반투명 때까지 녹은 버터에 양파를 저어,5 에 10 의사록.
양파에 버터 넛 스쿼시,감자,사과,당근,셀러리를 넣고 닭고기 국물과 야채를 덮을 수있는 충분한 사과 사이다를 붓습니다. 혼합물을 끓여서 냄비를 덮으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 35~40 분 동안 필요에 따라 사과 사이다를 더 추가하여 열을 줄이고 끓입니다.
부드러워 질 때까지 침지 블렌더로 야채 혼합물을 혼합하십시오. 가열 될 때까지 5~10 분 동안 끓입니다. 서빙 사발로 숟가락 수프;대략 1 개 큰스푼 사워 크림 및 육두구의 꼬집음에 각자를 꼭대기에 오르십시요.