버터 넛 스쿼시와 병아리 콩을 곁들인 타이 레드 카레
버터 넛 스쿼시와 병아리 콩을 곁들인 태국 레드 카레는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 33 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 229 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터 넛 스쿼시,타이 카레 페이스트,카 놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩을 곁들인 타이 레드 카레, 카레 구이 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩,및 태국 카레 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
스쿼시를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다.
전구 끝을 3/4 인치 너비의 쐐기로 자릅니다.
목 끝을 1/2 인치 두께의 반달로 자릅니다.
큰 무거운 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
카놀라유를 넣은 다음카레 페이스트를 넣고 약 1 분 동안 또는 향이 날 때까지 저어줍니다.
카레 페이스트와 함께 코트에 스쿼시 및 볶음을 추가합니다. 병아리 콩 및 계절에 저어소금.
코코넛 밀크와 물 3/4 컵을 넣고 끓인다. 중간 낮은,커버에 열을 줄이고,약 10 분 동안 부드럽게 끓인다,또는스쿠시가 부드럽게하기 시작 때까지.
실란트로와 끓어 오르기 직전에 저어,발견,때때로 교반,약 20 분,또는 스쿼시가 부드러운하지만 떨어져 떨어지지 않고 소스가 약간 감소 할 때까지. 시즌 소금 맛.
네 개의 수프 그릇 사이에 카레를 나누고 고수를 얹고 서빙하십시오.
당신은 시장에 새로운 향미료의 수를 주의했는가? 해외 여행에서 집으로 가져 오는 데 사용 된 조미료는 이제 현지 식료품 점에서 판매됩니다. 들어올 수있는 향신료 혼합분말 또는 붙여 넣기 양식,재료의 긴 목록으로 구성되어 있습니다,그래서 당신은 모든 풍미의 엄청난 금액을 얻을. 내가 가장 좋아하는 두 가지는 모로코의 하리 사(고추,마늘,커민,고수풀,캐러 웨이,올리브 오일로 만든 불 같은 페이스트)와 타이 레드 카레 페이스트(붉은 고추,레몬 그라스,실란트로 등)입니다. 냉장이들은 개봉 후 용기에 담아 적어도 6 개월 동안 보관할 것입니다.
저녁 식사를 위해 무엇의 허가 재판? 커티스 스톤,2013 발렌틴 도서
커티스 스톤은 브라보에 최고 요리사 주인의 5 개의 요리책 그리고 주인의 저자 이다. 그는 또한 부엌 해결책,소매상인안에 세계전반 매출되는 취사도구의 매끄러운 선의 창조자 이고,남자 적당을 위해 매달 란을 쓴다. 호주 멜버른에서 태어난 스톤은 전설적인 미슐랭 3 스타 셰프 마르코 피에르 화이트 밑에서,그리고 미라벨과 존경 받는 쿠오 바디스에서 캐프 피싱 로열에서 실력을 연마했습니다. 그는 아내와 아들과 함께 로스 앤젤레스에 살고 있습니다.
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