버터 넛 스쿼시와 배 수프
버터넛 스쿼시와 배 수프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 283 칼로리. 135 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 로즈마리,버터 넛 스쿼시,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 버터넛 스쿼시&배 스프,및 버터넛 스쿼시-바틀렛 배 수프.
지침
4 쿼트 스튜 냄비에서 중간 높은 열에 버터를 녹이고,양파를 추가하고 땀을 흘리십시오.
로즈마리의 장식을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 스쿼시 포크 부드러운 약 15~18 분 때까지 요리.
로즈마리를 제거하십시오. 침지 블렌더로 퓌레.