버터 넛 스쿼시와 배 수프

버터 넛 스쿼시와 배 수프
필요 글루텐 프리 스프? 버터 넛 스쿼시와 배 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 283 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 버터,닭고기 육수,배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 버터넛 스쿼시&배 스프,및 구운 버터넛 스쿼시&배 스프 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 스튜 냄비에서 중간 높은 열에 버터를 녹이고,양파를 추가하고 땀을 흘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
스쿼시와 배를 추가하고 너무 조금 그 땀.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
고체 잠수함 충분히 주식에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
로즈마리의 장식을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 스쿼시 포크 부드러운 약 15~18 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
로즈마리를 제거하십시오. 침지 블렌더로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
6
맛,크림과 계절의 터치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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