버터 넛 스쿼시와 배 수프

버터 넛 스쿼시와 배 수프
필요 글루텐 프리 스프? 버터 넛 스쿼시와 배 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 283 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 버터,닭고기 육수,배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 버터넛 스쿼시&배 스프,및 구운 버터넛 스쿼시&배 스프 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 스튜 냄비에서 중간 높은 열에 버터를 녹이고,양파를 추가하고 땀을 흘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
스쿼시와 배를 추가하고 너무 조금 그 땀.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
고체 잠수함 충분히 주식에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
로즈마리의 장식을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 스쿼시 포크 부드러운 약 15~18 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
로즈마리를 제거하십시오. 침지 블렌더로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
6
맛,크림과 계절의 터치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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