버터 넛 스쿼시와 고추를 곁들인 밀 베리 샐러드
버터 넛 스쿼시와 고추를 곁들인 밀 베리 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 와인 식초,피망,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 볶은 고추와 밀 베리 샐러드, 스쿼시,케일,건포도 및 호두를 곁들인 밀 베리 샐러드,및 구운 버터넛 스쿼시,호두,염소 치즈를 곁들인 가을 불거 밀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 냄비에 밀 열매와 끓는 소금 물 3 컵을 놓고 쿡,폭로,그들은 부드러운 때까지,약 45 분.
호박,양파,빨강 및 노랑 피망 및 피망을 시트 트레이에 놓고 올리브 오일을 뿌립니다.
기름을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다. 호일에 마늘을 싸서 시트 트레이에 추가 할 수 있습니다. 고추가 가볍게 까맣게 칠하고 스쿼시가 부드럽고 고르게 갈색이 될 때까지 야채를 구운 다음 약 30 분 동안 요리를 위해 중간에 던지십시오.
오븐에서 야채를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 양파와 고추를 잘게 썬다.
스쿼시와 함께 큰 그릇에 추가하고 따로 설정.
작은 그릇에 마늘을 추가하고 소금과 후추로 식초와 겨자와 계절에 포크 볶음으로 매쉬.
큰 그릇에 따뜻한 밀 베리,구운 야채 및 비네 그레트를 섞습니다. 밀 열매가 드레싱을 흡수 할 수 있도록 샐러드를 최소 30 분 동안 앉히십시오. 그냥 봉사하기 전에,소금과 후추로 건포도와 바질과 계절을 추가합니다.