버터 넛 스쿼시와 검은 콩 칠리
버터 넛 스쿼시를 곁들인 레시피 검은 콩 칠리가 준비되었습니다 약 3 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,버터 넛 스쿼시,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩과 버터 넛 스쿼시 칠리, 검은 콩 버터 넛 스쿼시 칠리,및 버터넛 스쿼시 검은 콩 칠리.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
칠리 파우더와 고수풀을 뿌린다. 주스,콩,칩 틀,오레가노로 토마토를 저어주세요.
물 10 컵을 넣으십시오. 종기 가져 오기,낮은에 열을 감소,뚜껑 약간 열려 커버,콩 부드러운 때까지 끓인다,때때로 교반,약 2 시간(시간에 따라 달라집니다)콩의 신선도에. 굵은 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 낸다. 앞서 해보기:칠리는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 칠리를 다시 따뜻하게하십시오.
스쿼시와 불구 르를 칠리에 저어줍니다. 스쿼시와 불구 르가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중간 낮은 불로 덮지 않고 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 그릇 사이에 칠리를 나눕니다.
사워 크림,치즈,적 양파,고수,절인 할라페와 함께 제공하십시오.