버터 넛 스쿼시를 곁들인 양고기 정강이

버터 넛 스쿼시를 곁들인 양고기 정강이
버터넛 스쿼시와 양고기 정강이는 단지 수 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.09 입니다. 이 메인 코스는 878 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 143 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,양파,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 흰 콩과 스쿼시를 곁들인 양고기 정강이, 양고기와 버터 넛 스쿼시 스튜,및 버터 넛 스쿼시를 곁들인 매운 양고기 스튜.

지침

1
브라운 모든 측면에 정강이: 
2
바닥이 두꺼운 큰 네덜란드 오븐 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 시즌 소금과 후추와 양고기 정강이,필요한 경우 일괄 처리,약 8 분 작업,모든면에서 잘 캐서롤과 갈색에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양고기 정강이양고기 정강이
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
접시에 정강이를 전송.
4
한 개는 네덜란드 오븐 냄비를 잡고 한 개는 스쿼시로 베이킹 시트를 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
볶음 셀러리,당근,양파,껍질을 벗기지 않은 마늘,토마토 페이스트 추가,와인 추가: 
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
껍질을 벗기지 않은 마늘 정향,셀러리,당근,양파를 냄비에 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
토마토 페이스트를 넣고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
8
와인을 추가;액체가 매우 시럽 때까지 약 15 분 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
양고기가 부드러워 질 때까지 생크,스톡,끓인 물을 추가하십시오:생크를 냄비에 돌려 놓고 스톡과 오렌지 향을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 냄비를 커버 하 고 고기 매우 부드러운 때까지 약 2~3 시간 동안 오븐에 정강이 찐. 그들이 요리 할 때 때때로 정강이를 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
구운 버터 넛 스쿼시:생크가 요리하는 동안 버터 넛 스쿼시를 굽습니다. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 나머지 2 큰술의 올리브 오일과 함께 스쿼시를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
소금과 후추로 간을하고 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 오븐(양고기와 함께)에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
그레 몰라 타 만들기:작은 그릇에 다진 마늘과 파슬리 및 레몬 제스트("그레 몰라 타")를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
냄비에서 정강이를 제거하고 소스에서 야채를 걸러냅니다: 
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
오븐에서 정강이를 제거하고 접시에 전송. 야채를 세게 눌러 거친 스트레이너를 통해 소스를 통과시킵니다. 야채 펄프를 버리십시오. 소스의 표면에서 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
소스,생크,스쿼시 및 콩을 결합하십시오:소스를 냄비에 돌려 놓고 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
양고기 정강이와 스쿼시를 추가;를 통해 따뜻하게 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
17
카 넬리 니 콩,커버를 추가하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
18
맛을 혼합 할 수 있도록 몇 분 동안 서 보자.
19
큰 얕은 그릇에 야채와 소스를 숟가락 위에 양고기 정강이를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
그레 몰라 타와 함께 장식하고 제공합니다.

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 말벡, 쉬라즈

양고기 정강이는 까베르네 소비뇽,말벡,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 붉은 고기를 곁들인 적포도주는 상당히 표준이지만 부드러운 탄닌이 함유 된이 대담한 빨강은 양고기의 섬세한 맛을 보완합니다. 던 나파 밸리 까베르네 소비 뇽을 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 90 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
던 나파 밸리 까베르네 소비뇽
던 나파 밸리 까베르네 소비뇽
아름 다운,부드러운,중간 바디 택시,예쁜 핑크 꽃,체리 시럽과 매 화 잎 향기. 구운 시리얼 곡물은 잘 익은 블랙 베리와 삼나무 부스러기로 싸여 있습니다.100%까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지